Прикоснись

Стефа 61
Прикоснись, пустую душу растревожь,
Порочный круг одиночества оковы разорви!
Надежду всели!
На белом свете живёт любовь!
Возрожусь-как птица Феникс!
Воскресну из пепла!
Прилеплюсь к тебе на вечно!
Прикоснись...

     18 августа 2019.