амбиции маразма

Николай Юргель
Нe говори про мои  амбиции...

У души  есть свои традиции...

Иногда просто хочу жить

И даже кого -то любить...

А за это,что ...стоит убить?

Твоя логика проста...Нет жизни без

Креста...Васильковые поля,серебристые

Тополя.Новая Земля.Я там был и любил.

?Кого...снова забыл! Может  Тебя...?

Какие амбиции.?Закрыты границы,

Осталось любить тебя по традиции,

Может Ты моя Жрица...