Летний вильнюс

Светлана Кормилицына
Ранним утром летний Вильнюс
Впечатляет мостовой.
Здесь как-будто закружился
Разноцветный шар земной.

Просыпаются туристы,
Намечается маршрут,
В этом городе так чисто,
Люди парами идут.

Город тихий и прекрасный,
Стариною пахнет быт.
Отрываться не опасно,
На звонки крутой лимит.

Ранним утром летний Вильнюс
Впечатляет мостовой.
Мне хотелось прогуляться
Потихонечку с тобой.

/автор: Светлана Кормилицына /
18 августа 2019 г