Ты забыл о нежности и ласке...

Невоструева Лана
Ты забыл
о нежности и ласке,
И совсем забыл
слова любви,
И что в этой,
Богом данной сказке,
Невозможно
что-то  объяснить.

Ты забыл,
а может так и надо,
Может,
ты не хочешь
это знать,
И не хочешь
быть со мною рядом,
И своей
любимой называть.

Всё понятно...
даже без вопросов,
Только,
как себе мне приказать -
Убежать
от слякоти...морозов -
Как и раньше
снова прежней стать.

Позабыть
желанье прикоснуться,
И увидеть
ласковый твой взгляд,
Утром на заре
с тобой проснуться,
И в объятьях нежных
утопать.

Всё понятно...
только
сердце плачет
и хрусталь
сбегает по щеке,
Ничего
желание не значит -
Если нет
такого же в тебе...