Губят лес мудаки

Неожиданный Случай Моментович
Леса горят, огонь их вырубку скрывает
Тушить их выгоды экономической не видно, как  один мудак сказал
Видать от бизнеса того, стабильно свой процент снимает
Вернуть Иосифа, он выгоду, у стенки, сразу б показал.