Эгоизм

Диана Филина
рассвет. меня толкает дым. Я не был пьян , но был один. дырявой паутиной лет, накроет город с головой. Я рассказал бы про рассвет, но он увы не мой.
и только шрамы на руках дают мне снова жить. Я падал, падал, но вставал, и где себя найти ?
минуты шли, как наш февраль. Я целовал асфальт, но даже он нежнее был, чем те, кого любил .
Я вечно пьяный по весне, и больше не боюсь , что вдруг растаю Я во сне и больше не проснусь.
и жизнь была счастливей всех, но только не со мной, и Я любил весёлый смех, смеялся лишь с собой.
рассвет менял свои цвета, Я был ему не мил. и Я завидовал не раз рассвету , что есть сил. рассвет любили все, меня лишь Я один. Я рассказ бы про рассвет, но он был не моим.
#Филина