безумие любви - всегда по схеме

Носильщик
безумие любви - всегда по схеме -
в рай отправляется пленённая душа -
никто не избежал во тьме горенья -
вместе с созданием земного миража!

Авторская фотоинсталляция фрагмента рисунка Исаака Оливера "Нимфы и сатиры"