Вернуть нельзя

Людмила Иноземцева 3
     Полвека пролетело быстро,
     А детство в голове сидит,
     В глазах знакомые мне лица,
     Но их уж нет, душа кричит.

     Как сердце щемит иногда,
     Комок стоит,глотнуть нельзя
     И слезы душат изнутри,
     Ты не чего не говори.

     Так дорого теперь, что было,
     Что раньше не ценилось никогда
     И вот теперь я спохватилась,
     Но ничего вернуть нельзя.

     Всплывают в памяти года,далёкие сегодня
     И как мне хочется тогда,
     Остаться там и быть всегда,
     Но к сожалению это невозможно...