Был счастливым несказанно

Павел Брызгалов
  Был счастливым несказанно
     Я с тобою!
  И была ты мне желанна
    Я не скрою.
  И любил тебя ли кровно
    Я не знаю,
  Но была ты безусловно
    Мне, родная.