Ароматное соитие слов

Елена Нарижняк
Описать запах сложно словами .
Он реален , а слог виртуален
И зажат он Кириллицей строго ,
Управляя мембраной души .

Честь поэту , когда многословно ,
А то вроде бы вовсе без слов
Он опишет венчанье с любовью
С ароматным соитием слов ...

     19 08 2019