Юморинки - 49

Сергей Маслюк
   *   *   *
Заняться б политученьем -
Даже слюнки потекли…
Пусть жуют мои все мненья,
Лишь бы в ад не упекли.

    *   *   *
Я не белка чтоб крутиться!
Сяду в кресло, буду ржать
Или птицей в клетке виться
И былое вспоминать.

*   *   *
Говорю я: так держать! -
Буду сам без вас гулять.
Съем колбаску, пирожок
Ну и тортика кусок.