Совпадает

Филатова Олия
От страстей моё сердце летает,
Ты меня в сладкий плен берешь,
Всё у нас с тобой вмиг совпадает,
Ты мне новые смыслы даешь.

Совпадает и взгляд, и та сила,
Притяжение, и экстаз,
Всё в тебе мне сейчас очень мило,
Всё во мне вспоминает нас...

«Без» - тревожно, не нежно, напрасно,
Не безумно, не в забытьи...
Между нами всё очень прекрасно,
Потому что всё-всё по-любви!

Новых нас жду теперь с предыханьем,
С предвкушеньем загадочных встреч,
И теперь говорю заклинанием:
«Нам бы всё это только сберечь!»

Пусть сейчас мы с тобою в разлуке
Возвращаться мне будет к кому...
Положу на тебя свои руки,
И к себе сильно - сильно прижму....