А если я...

Лана Николаева
А если я пойду... померю лужи?
Как в детстве это делали все мы.
Надену сапоги свои похуже,
И курточку надену до земли.

А что такого странного случится?
Подумаешь, я в детство окунусь.
Там нам не очень-то давали намочится,
А тут как оторвусь, так оторвусь.

Потом промокнут хилые сапожки,
Сама ещё при этом простужусь.
Наверно не пойду я, жалко ножки,
На самокате лучше прокачусь.