Золотому веку

Ира Николаева
Поэты, ваши думы вечны,
покуда кружится Земля,
пока пылает пламень Млечный,
к Вам обращаюсь нынче я.
Простите Вы меня за смелость,
писать Вам письма и стихи,
пускай они не столь умелы,
но сколько чувства в них, души.
У Вас учусь порханью строчки,
присущей веку златых лет,
где многоточья, а не точки
поставил может быть поэт.