Я не могу тебе выговорится...

Карина Фишман
Думаешь, так легко,
Думаешь ,так просто,
Все очень сложно,
Так на душе холодно!

Хочется все бросить,
Сил не осталось...
Нельзя cо всем покончить,
Пусть все продолжалось..



Мир вокруг себя
Со скоростью света бежит,
Музыка в ушах у меня
Все вокруг глушит!

Я впадаю в глубину
Цепями  под замком,
я впадаю в эту тьму
В кинжальный дождь; под зонтом...

Думаешь, так легко,
думаешь, так просто,
Все очень сложно,
Так на душе холодно!

Я должна все успеть,
Должна все уметь,
Голова кружится,
я теряю контроль ...


Каждый мой шаг-
Боль и грусть...
Жаль что я не маг,
Чтоб было радость пусть:

Все станет легче,
Все будет проще;
Я хочу тишины
Без лишней суеты!
С собой наедине,
В спокоствие и мире ,
Рядом с людьми
Любимыми мне;


Думаешь;так легко;
думаешь;так просто;
Все очень сложно;
Так на душе холодно;
Хочется в объятьях твоих
Постоянно дома сидеть;
Хочется в поцелуях
В облаках часами летать...