И свершится чудо!

Ал-Фея
Может стоит собрать чемодан,
Не прощаясь уехать далёко.
Глупостью кормить самообман,
Что не буду вдали одинокой.

Маску натянуть, чтоб обмануть,
Окружающих, родных, знакомых,
Будто в кайф мне этот тёмный путь,
Где морозит душу страх фантомный.

Попытаюсь там отринуть боль,
Спрятав неудачи личной жизни.
Ну а ты судьба, сейчас позволь,
Стать свободной, светлой, бескорыстной.

Словом ядовитым вновь не жаль,
Так борьбу добра и зла забуду.
Верю, королевский флеш - рояль,
Выпадет мне и свершится чудо!