Джинсиада

Любаревич Анатолий
   В двадцатый век,
   В тот век high tech
   Родился новый человек,
   Явился homo djinsiens.

   А двадцать первый новый век
   Отбросил много всяких штук,
   Но сердца  djinsiens тук-тук
   Не дал отбросить джинсы.

   Мы родились в них и живём,
   В них спим,едим и в них поём.
   В них в одиночку и вдвоём-
   Они для нас -вторая кожа.
.
   Мы в джинсах родились,
   В гроб ляжем в джинсах.