Красота... 01. 02. 2019

Валерий Ус
Красота в простоте--
То вещали Тебе...
Только сердцу тепло,
Только Радость в Душе...
Радость Жизни поёт:
Оживает Душа...--
Красота нам кричит:
Всё же Жизнь хороша!..