Меняю взгляды

Цыбина Лариса
Меняю взгляды, разочаровалось, 
Что было раньше, ветром унесло.
В душе покой осенний, безмятежность,
Остыл огонь, но есть ещё тепло.

Я красной краской больше не рисую,
Исчез запал, что бурно так кипел.
Я с желтой буквы строчки начинаю, 
А в них туман, осенний дым, как мел.

(19.08.2019)