Я люблю

Саша Бодня
Я люблю, и это счастье.
Не унять к тебе стремление.
Нежность пульсом на запястье,
Только ты - моё спасение.

Просто знай, моя отрада,
Верь, недежды утая -
Моя жизнь подобна аду,
Если рядом нет тебя.