Прохладно, в парке вечереет

Георгий Серебряков
Прохладно, в парке вечереет,
Горят огни в Долине роз,
И тонким ароматом веет,
И бархатен души наркоз....

Всё выцветает мирозданье,
Когда дожил до склона лет,
Остались Вечности дыханье,
Молитвы негасимый свет...