Песенка про мопед

Виктор Михайлов 9
Я не помню себя молодого,      
Когда волос курчав и не сед.   
Не мечтал о машине я новой
А хотел, чтоб купили мопед

Я не помню себя молодого,
Но струится из юности свет.
Прикупил внедорожник я новый,
А мопеда по-прежнему нет

Мне бы вспомнить себя молодого,
Оседлать хоть какой-то мопед
И умчаться по первому зову
Убегающей жизни вослед.