Щит омоновца

Илья Гвоздев
Щит омоновца
Добра - молодца
Как ты сладок нам!
Как приятен!
Супротивники
Забугорные
Наплодили вокруг
"Демократий".
Где же видано?
Где же знаемо?
Кандидатом быть
Независимым?
Их поток несёт
Нескончаемый
Как тут справишься
Без дубинушки?
Оборони же нас
Щит омоновца
Защити от тех
Окаянных псов
К бесу Харпер Ли
От родной земли
Отгони их всех
Мощной силушкой
Ну а мы с конём
По Тверской пройдём
Да поставим "лайки"
За здравие.