Одиночество

Наталья Василевич 3
Одиночество голову кружит,
Осень пургой жёлтой метёт.
В танце прощальном листвой вьюжит,
Оглянусь…. Нет, никто не идёт.

Завтра зима на землю ляжет,
Все водоёмы в лёд закуёт.
Белое кружево тоненько свяжет,
Обернусь…. Нет, никто не идёт.

Ветер осенний голову кружит,
Осень пургой жёлтой метёт.
В танце прощальном листвой вьюжит,
Обернусь… Нет, никто не идёт.

  14 августа 1994г.