Вставай мой друг

Натали Валерия Дорофеева
Вставай мой друг, уже рассвет,
Ты разомкнёшь внезапно шторы
В объятья солнечной Авроры
Мы упадём...твой силуэт,
Такой прекрасный и опасный
Меня влечёт, не скажешь нет,
Ты влюбленна , мне это ясно.

Всю ночь меня ласкала ты
И я летал на крыльях неги.
Осуществила все мечты,
В моря сливаются все реки...

Ты море, ветер, ураган...
А утро манит нежным светом
И завтрак на столе при этом
Уже готов и не обман,
Что ночь закончилась с рассветом.

Она продолжится опять,
О эти губы, эти руки,
Хочу я страстно целовать,
Не дам убить любовь разлуке.

Не отпущу, за все воздам,
Любовь сполна верну, родная!
Смотри летит вон птичья стая,
Тебе я улететь не дам...



(Аврора (лат. Aurora «утренняя заря» от aura «предрассветный ветерок») — древнеримская богиня зари.)