Сойду с ума

Валерий Фёдоров
Сойду с ума от тишины...

От звёздных сказочных вибраций,

Планет таинственных пульсаций...

От взгляда хмурого луны.

Сойду с ума от тишины...

Она царица во вселенной,

И моё сердце несомненно

В плену неведомой волны,

Сойду с ума от тишины...

А может и оглохну даже,

Кто мне хотя бы слово скажет...
 
В ответ я только вам кивну,

И буду слушать тишину...