С улыбкой

Георгий Серебряков
Вместо белочки зубками щелкая,
Ест орешки жена неспеша...
Дни летят любопытными сойками,
Но всё также отверста душа...

       Ххх

Укрепясь Молитвой Иисусовой,
Милый друг мой, губки не закусывай...