А4

Дмитрий Чарухин
Дождь прекратил полив и мытьё.
Климат снова обнял радушием.
Летний ветер несёт облака Её.
Мы любим друг друга, да слушаем.
Эфир дышит джазом о Нас,
Впечатления с живыми цветами,
Ароматом ласкают прямо сейчас,
И в будущем станут мечтами.
Им суждено сбываться чаще,
Нам - удивлять себя.
И каждому, пускай реальность слаще! ,
Где всё свершается любя.