Бабский крест

Стефка Модар
19.08.2019 г.

БАБСКИЙ КРЕСТ


Я по тонкому льду иду
Тебя рядышком нет со мной
Но я верю, тебя найду
Повязали судьбой одной.

И пускай, это бабский(женский) крест
Ежечасно искать судьбу
Такова, видно, участь невест
Искать долю, идя сквозь толпу.

«Нить-иголка»
Пара любви
Сердцу колко
Наложатся швы…

«Нить-иголка»
Пара любви
Сердцу колко
Но нужны ему швы.     ( Но нужны и раны и швы…)


Образ твой рисую в ночи
О тебе мечтаю весь час   
Так тоскую, воем кричи
Только мысли: Нет, не сейчас…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)