После общения

Ольга Ковригина
Эх, кабы  я была…
Здесь ставлю многоточье,
Эх, если было бы тогда…
Я бы жила как все, короче!
Ах, если бы убрать «кабы»,
Себя, нагим увидеть сбоку,
Не стали б сплетни мы плести,
О том, что кто- то может…
Быть в шоколаде, отдыхать
На средиземном море…
И быть счастливым и в любви
О вас, не вытирали б ноги…
В гордыне ты б тогда не жил,
Был бы пушистым в споре,
Ах, если бы … да вот, кабы!
Вы б поняли, где вы живете…