Как не поверить?

Рима Коровина Раманаускайте
Вечер настал...Зажглись фонари...
До безумства тебя не хватает!
Тысячу раз я признаюсь в любви,
Пусть сердце в разлуке не плачет...

Телефонный звонок, голос родной
Слова очень нужные скажет...
И эти мгновения длится порой
Минуты, часы...Так бывает...

Ты жить научил, моё сердце любя,
Поверила ангелу счастья...
Что есть на земле страна, где даря
Любовь, исчезает ненастье...

С тех пор света много, но ты далеко,
Всю нежность вниманием даришь...
Во сне ты приходишь, я вижу крыло,
Как ангел, потом обнимаешь...

Связаны нежно нитью невидимой,
В судьбе моей, словно ты солнце...
Но, как не поверить невыносимой,
Проникающей боли мне, в сердце?

/экспромт/ 16.08.2019