Отчего в моей мятежной голове

Вероника Колдина
Отчего в моей мятежной голове
Разум мой спокойствия не знает
А душа в пытливой простоте
Вновь меня загадками встречает?

Как святой алхимией своей
Нас с тобой вселенная связала
Знаками опутав души нам,
Нас на землю грешную сослало.

Мы как маяки в своих мирах
Каждый миг надеждою мерцаем.
Только как дорогу отыскать
Нам назад, к себе, не понимаем...

19.08.2019