Моя любовь

Карина Фишман
Ах, как любовь нежна и хрупка,
Как столь бережно о ней заботится?
Никто не знает правильный рецепт,
У всех один и тот же совет:
Вот только он совсем бесполезен,
Он не был кому-то еще полезен...

Твоя любовь- это неразгаданная загадка,
Твоя любовь- твой запретный плод!

Ту загадку после разгадывания будешь усложнять,
И не станешь от скуки другую искать!

Твой запретный плод однажды надкусив,
Не выбрасишь! А вырастишь из семечка новый плод!

Бережно, бержно к любви относится,
Тогда так ярко оно будет в ночи светиться!
Дарить всю тепло и нежность,
Дарить спокойсвие и радость!