Вы

Сафик
Тоскою, тревогой напитаны вены -
Разобранный остов минувшего дня.
Известия Вашей «случайной» измены
Вконец разметали остатки меня.
Рассыпаны солью ночные минуты
Зарей сероглазой оплаканных встреч.
Стяжатели столь предсказуемой смуты,
Излейте разгромно-шутливую речь.
Скрепленные бревна уносит потоком,
Сознание тонет, объявши всея.
Останьтесь хотя бы довлеющим роком,
Пускай заменяет орлицу змея.
Однако негоже роптать у порога,
Когда в полумраке сведенных гардин
Стоит, улыбаясь, иной недотрога,
Своей обреченной любви господин.

Автор: Ник Сафик Простоквашин