Воровство

Соня Стерх
Что есть такое воровство?
Я не о том, когда украли в магазине,
Иль у соседей вдруг пропало кое-что,
Когда лишился кто-то вещи ценной.
О воровстве среди людей:
Оно средь женщин и мужчин бывает.
Когда мужчина от жены, детей
На стороне бессовестно «гуляет».
Когда у женщины «поломан» мозг.
Раз от семьи, пусть временно, уходит.
Когда враньё для наслажденья – в ГОСТ,
Хотя всё это уже в норму входит.
Жизнь человека – это целое – Одно!
Семья и есть Единство –
Е-ди-ни-ца!
Ты отдаёшь любовникам СВОЁ!
Ты от семьи берёшь, прям из Криницы!
Ты у себя же самого крадёшь!
И отобрал у близких, у родни.
Ты детям в это время не даёшь
Своей заботы их лишил, любви.
Задумайтесь, что есть то воровство?
Дай Бог мне не поддаться сей уловке!
Взрослейте, люди! 
Семья – есть Божество!
И я не стану собственной воровкой!


18.07.2019 г