Между нами...

Юнусова Алия
Между нами нечто большее,-
Я чувствую что это есть.
Не просто физика двух тел до боли пошлая,
А душ,сердец двоих гремучих смесь!
Ты отрицаешь и не принимаешь это,
Тем раня сердце каждый раз,
Но я то знаю по секрету:
Ты чувствуешь то,что и я
-вот так,-без фильтров и прекрас!