О испускании газа 2

Сергей Курочкин 3
Вот, случись разведчику,
газы испустить...
Держит ли он свечку,
бога навестить?
А лежит в кустах он,
на сырой земле!
Гордо и бесстрашно
в вражьей стороне.

Он - науку пукнуть
знает назубок.
Ветрено не стукнуть,
В этом деле - бог.
И следы как замести!
Эко ли, приснится:
в руки шире развести
ваши ягодицы.

Дух душевный тихо,
разогнать ладошкой,
не унюхать лихо
и собаке с кошкой.
По уставу с ветерка,
у природы слизано.
Вся параграфа строка
кровию исписана.

Ну, а если новичок
пшикнул очень громко?
Не геройский, вам значок,
с блюдечка - каёмка...
На старуху и проруха!
А кого ещё пасти...
Сердцу мило, сладко уху:
Анонимов извести.

Всё, что может Дума,
это громко пукнуть:
Пар спустить и шумом
паровозом гукнуть...
Шагу некуда ступить,
или мы - безумцы?
Как бы клона изловить,
притаились думцы.

Им народишко достался,
не народ - зверьё!
Из инета стал кусаться,
аноним - враньём.
Насмотрелись люди сказок,
в ширь воображения,
и не строят больше глазок
с высоты скольжения.

Все в движении, нет сил,
по любви и сошками...
Вывел в люди и простил.
Семеро и с ложками.
Единиться! Кто в ответе?
Точка! Я - валежник.
Маша скачет на Медведе,
а Апрель - Подснежник.

Как собак не резаных!
С думского горлА:
с пирамид обрезанных,
с глаз, как у орла.
Что Вам остаётся,
ёрничать и слиться.
Захотелось пёрднуть?
Шире ягодицы!

Только вот не злиться,
а возглавить дело.
Так соединиться,
чтоб душою с телом!
Взвиться выше пара,
для себя ж полезно.
И писать - задаром,
то есть, безвозмездно.

И издать такой заКонЪ:
Всех! С конями, зайцами...
Только курочек не тронь,
с золотыми яйцами.
С кем в разведку бы пошёл,
лишь бы не воняло...
Запашок (один) грешок.
Думских погоняло.

Там и с нюхом хорошо.
Из-за сады могут…
По-геройски дух ушёл,
прямо в гости к богу.
Перед выбором душа:
Камень и Дорога.
А душа мне, на шиша?
То же, недотрога…

Чтобы газы испустить.
Чтобы честь по чести.
Небеса не навестить.
И душа на месте…
Чти инструкцию, сынок!
На зубок - отскакивать.
А приспичит, видит бог,
матерям оплакивать…

* как вести себя разведчику если приспичило - инструкция из учебника.
С дополнением 19.08.2019, Бор