Я нашла тебя

Рима Коровина Раманаускайте
Я нашла тебя, и сердце стало
Учащенно биться от любви...
Мне теперь и мира всего мало,
Для меня подарок ты судьбы...

Чувство нежностью пробралось в душу...
Распускаются бутоны роз...
Жизни я свяжу дорогу, сброшу
Серые одежды грустных грез ...

Ярко небеса рассвет окрасил,
Высоко я вижу птичий клин...
И на ветер ты слова не бросил,
Навсегда остался ты моим...

Говорил: "Моё ты, солнышко,
Словно звездочка, свети теперь,
Я приду тем белым облаком,
Расцелую всю дождем, поверь..."

"Птицей полечу туда, где звёзды,
И с луной я ночью подружусь...
Подарю надежду, счастья слезы,
И скажу тебе одной - люблю!"

/экспромт/18.08.2019