Я тебе дарю всего себя..

Сандра Бест
Женщина любимая моя,
Каждою молекулой знакома,
Нет тебя,и нет мне места дома,
И ни в чём не вижу смысла я..

Руки нежные опустишь мне на плечи,
Обрывается душа куда-то вниз,
Каждый миг с тобой-всегда сюрприз,
Тем и драгоценней наши встречи..

Много не сказал тебе до сих,
Не умею выразить словами,
Ангел улыбается над нами,
Радуясь из всех небесных сил..

Часто обижает недосказанность,
Ну,не разговорчив,донельзя,
Но прощает мне,красавица моя,
Да поможет наших душ привязанность..

И когда держу тебя в объятиях,
Забываю все проблемы и дела,
И сгораю от волнения до тла,
Непонятное становится понятным..

Я тебе дарю всего себя,
Но,беру взамен,гораздо,больше,
Сила чувств прозрачнее и тоньше,
Женщина любимая моя..
экспромт