***

Коджиро Камикадзе
Потустороннее,замерзшими слезами ,вечность молчит и давит тишиной!
Смотреть на звезды пустотой глазниц очами и скованными мышцы судорог волной!
Слюна кровавая впитает сухость пола ,крик тишину разрежет попалам!
Царапаю ногтями на стене скрижали Бога и сердце разорвало по частям!
Явление психоза в ритме пульса ,сияние сознания во тьме!
Дождь Лунный для чужих ,но в виде культа ,поработивший человечность на Земле!