Всё, всегда для вас...

Олег Мюллер
Я открываю миру свою душу
Стихами этой жизненной страницы:
Любви в ней море и надежды суша,
И в поднебесье с умилением птицы.

Любое важно очень мне внимание,
Ведь позитивный чувствую предлог.
Пройтись возможно через расстояние
Средь ваших многочисленных дорог.

Конечно, с продолжением о новом,
С улыбкой на лице, с сиянием глаз.
Благодарю вас добрым, честным словом,
Строкой вот этой искренне сейчас!

Тоска отступит сразу на пороге,
И радость встреч душевно подкреплю,
Ещё добавлю в творчестве о Боге,
И о родных с признанием, что люблю!