С. Есенин

Валентина Вербицкая 2
Сергей Есенин-русская душа.
Трудом  поэзии пробил дорогу,
Чтоб всей душою приняли тебя,
Ты жизнь отдал своим стихам, народу.

Своей широкой и простой душой.
Сердца людей ты покорил собой.
Ты показал на целый век,
Каков он русский человек.