Забудь про всё на миг

Адамсон Холидей
Забудь про всё на миг,
Побудь со мной на век!
В событие ярких интриг,
Куда страсти я привлек


Окунись ты снова, и снова!
Каждый раз, читая эти строки
Про себя скажешь полслова,
Которые в тебе одиноки..


И вспомни как впервые
Увидели друг друга мы!
Как петли снесли дверные!
Ворвавшись в наши души тьмы.


Как в глаза смотрели мы -
Часы вселенной не наблюдая.
И всё вокруг не понимали нас умы,
Какими то сумасшедшими считая!


Говорили, говорили мы часами,
И не хватало нам мгновений!
Всё было мало нам ушами,
Всё больше хотели глазами!


Разлуки тяжело переживая -
Мы с большой надеждой ожидали!
Всё больше и больше умирая -
Не зная что щас мы проживали..