Почти по Чуковскому..

Николай Ионов
Москвичи протестов испугалися(нет)
По углам по щелям разбежалися(нет)
Кто за город а кто за границу
Кто работать а кто отдыхать
И вертели они оппозицию
На своих черенках от лопат
На шампУрах,на зонтиках пляжных
На моркве,огурцах,кабачках
Рэволюцыонэров отважных
Провернули в интимных местах
Слава,слава москвичам!
Адекватным людям!
И позор всем стыд и  срам!
Либерастным трутням!