Соблюдайте в храме тишину!

Астахова Татьяна Александровна
Соблюдайте в храме тишину!
Вы в гостях у самого Христа!
Помолитесь искренне Ему
И свечу поставьте у креста.

Здесь не место для мирских бесед.
Пусть конца вопросам нет людским,
Только в храме есть на всё ответ —
Мы молитвой с Богом говорим.

Вслушивайтесь в звон колоколов,
В песню, что церковный хор поёт.
Здесь не нужно лишних, праздных слов.
Бог без них услышит и поймёт,

Всем поможет и грехи простит
Тем, кто сердцем осознал вину.
Здесь любая мысль к Нему летит!
Сохраняйте в храме тишину…