Риск благородное дело...

Анатолий Шелковников 2
         Средства все свои вложила,
         В "Частный банк"Бабуля...
         Ходит голову задрав..,
         А в итоге"Дуля"

         Лопнул Банк!
         Старушка в шоке.
         Плачет и рыдает...
         И как дальше будет жить,
         Сердешная не знает...

         Мой совет Пенсионерам.
         Прячьте денежки в "Чулок"
         Нет конторам частным веры!