Про деда

Мишаня Колязин
Дед любит бани. Астраханские.
Шабат. Суббота. Первый пар.
От чистой
             кожи и порывы барские,
Не важно молод ты иль стар!?
Там ранги сходят... в человеки,
Регалии с одеждой сняв,
Увидишь
          настоящее и в наши веки,
А искренность
                не прячет простыня.
Нисходит
             разговор в степенности,
Взгляд,
          чуть прикрытый бородой,
Меж делом и напитки пенные,
Но в этом
   удовольствии посыл другой!?

Одинцово, 18, 08, 2019.