Глупая история

Самир Садыгов
Это осень в сердце и в календаре.
Равнодушный город запертых дверей.
Время всё излечит, память всё вернёт.
И душа не плачет, но и не поёт.

Что могу сказать про нашу с тобой глупую историю?
Чему не бывать, тому не бывать. Ну и пусть, переживу.
Тебе так легко меня не понять. Ничего, я повторю:
Чему не бывать, тому не бывать. Ну и пусть, переживу.

Happy end как в сказке, молодёжный фильм.
Это только сказки - рассказывай другим.
Ты совсем чужая, я тебе не друг.
Я тебя не зная в сердце берегу.