Кизил

Александр Мишенев
Огнём горит, и манит сладким мёдом,
Под красной ягодой прогнулся крепкий ствол,
Дождался подходящую погоду,
Насобираю кизилА на стол.

Большая ягода - год нынче урожайный,
Корзина полная - рубиновая сласть,
Сварю компотик - вкус необычайный,
Доволен очень, тихая охота удалась!

Всем доброго утра.
Друзья, у этом году небывалый урожай кизила. За час насобирал почти 15 кг, призываю Всех идти в лес за этой ягодкой, а то ведь пропадет. Удачной Вам "охоты" и хорошего настроения!