Пивная 90-х

Константин Кошаев
Я смотрю на чей-то бритый затылок
И становится мне тоскливо,
Что этот затылок из таких же бутылок
Пьёт такое же пиво.

Но, неважно мне то , что этот затылок
Играет мускулами, полными гирь.
Мне важнее то, что пятнадцать бутылок
Давят на мой мочевой пузырь.
 1992 г.